Положительное мышление...

Положительное мышление ведёт нас к нашим желаниям
быстрее.  Верим в себя!

(Аффирмация)


    Царь Соломон. Приоритеты...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     (Позитивный и исцеляющий настрой)

Посвящаем время нашим наивысшим приоритетам, даже если это
предполагает увеличение или  сокращение нашего времени сна.
Это замечательное время,  чтобы  поработать над  проектами,
которые дороги нашему сердцу.  Даже если мы были растеряны
и не знали, как подойти к своему проекту,  или чувствовали
страх по поводу того,  что сможем ли мы реализовывать свои
мечты, все равно делаем это.
Со временем мы начинаем чувствовать улучшение настроения и
прилив энергии,  которую мы вкладываем в настоящие приори-
теты, так как наше внутреннее Я, чувствует любовь и заботу
к себе.  По мере того как мы инвестируем в приоритеты,  мы
инвестируем в Себя.

* Забываем о проволочках и стремимся к усовершенствованию;
* Разбиваем  свои цели на несколько более мелких этапов и
   осуществляем их;
* Пересматриваем график так,  чтобы  регулярно  посвящать
   время нашим приоритетам;
* Уверенно,  говорим  «нет»  всему,  что отвлекало нас от
   нашего пути.

30.09.18г.


Рецензии