автору видео Собака под поездом Д. Малофееву

Это кино, про то, что все равно. И пусть пес, будет Анной Карениной.
Сколько их пачками мрут на морозе - и казалось бы все так размеренно.
Может быть режиссера вообще, уж достали их жалкие тявканья,
Что мешают опять беззаботно уснуть,несмотря на снотворное... шавки блин.
Интересно порой посмотреть, как их поезд протащит до станции,
Как индейцев идущих на смерть, от проклятой и зверской экспансии.
Впрочем, то - существо, а не люди в добротном обличии,
Горсть земли никогда на него не подбросит рука городничего.
Ох же вот... незадача, прилег, промелькнул поезд с быстротой молнии,
Только в воздухе вновь черный смог, оставляет крупиночки зольные.
Так зачем же снимать это все, если ты - брат, такой благодетельный?
Неужели, лишь, вновь для того, чтоб тебя  наконец-то заметили?
Мол смотрите - герой восстает, сразу черти с бессилия беснуются,
Да, пожалуй такому кино позавидовал даже Кустурица.
Но увы, для тебя, тщетно все, и нет Оскара за номинацию,
Не прошел проф. отбор, ну а черепу дай - трепанацию,
Чтобы может быть впредь, чем снимать вновь собаку под поездом,
Вздрогнув, вспомнил этот коммент и тебе мигом сделалось совестно.


Рецензии