Стучали звонко каблуки

Стучали звонко каблуки :
   Ты уходила. "Подожди" -
Я не сказал тебе,прости
    Так нужно было,не суди
То нас судьба разбила смело
  На лево- право,право - лево
И не сойдемся никогда
   Краснела сотни раз заря
Я знаю,оба мы смотрели
   Жалели,думали,летели
К далеким странам,может где
  Все по-другому,все вообще .


Рецензии