Не пришла

А ты сегодня не пришла
Важней другие были планы
Быть может, просто не смогла
Подняться с мягкого дивана

Смутило, может быть тебя
Сырое за окном ненастье
И фильмом развлекла себя
Чужое, наблюдая счастье

Причиной также стать могла
Покупка вещи очень нужной
И ты, забросив все дела
C знакомой убежала дружно

Но повод, он любой хорош
Когда желанья в сердце нету
Захочешь если, то придёшь
В другую пору, коль не в эту


Рецензии