Не ищите встречи с русскими... соседи

Мир похож на комунальную квартиру
У России больше метража
И народ заточен под мортиру
Да еще по-больше куража

Сколько раз пытались разорить соседа
И в долгах желали утопить
Все готовились к большому перезду
Только тот не хочет уступить

Пить давали... сколько влезет в душу
Все платили.. только Ваня пей
Ждали когда печень он разрушшит
Ну пора уж…видел ведь чертей

Нападали, били сковородкой
Потрясали ножичком в руках
Пробовали даже табуреткой
Тот проспится…снова на ногах

Было…заказали панихиду
Отпевать назначили в Москве
Но не мрет мужик российский…гнида
Еле дышит... находясь в дерьме

Может помогают купола
Крест на шее, тихая молитва
Стаи птиц… летящих в облаках
И сто грамм наркомовского спирта

Душу разгадать у русских невозможно
Ее часть с рожденья изымают
И потом в крещеньи.. тихо... осторожно
В воду закаляться опускают

Не ищите встречи с русскими…соседи
И живите тем, что Бог послал
Не будите…русские медведи
Могут за обиды осерчать


Рецензии