Вершина эволюции

Вершина эволюции – венец
Себя так часто люди называют
Так кто же нам ответит, наконец
С природой, почему так поступают?

Воссел на трон разумный наш примат
А есть ли разум, то вопрос десятый
Калечить, разрушать планету рад
Собрат наш, интеллектом не богатый

Природа задыхается, кричит
Впитала с ядом близкую погибель
Примат же ухмыляется, молчит
Кровавую подсчитывая прибыль

Ему по скудоумью невдомёк
Что милое, родимое потомство
Жить там не сможет, где прожить он смог
И предка будет клясть за вероломство

К подножью трона скатится венец
Падёт вслед за природою убитый
Примат наш глупый встретит свой конец
Какой всегда встречают паразиты


Рецензии