Нравится мне!

Нравится мне читать в тишине,
где не окликнет никто,
нравится мне смотреть на экране,
старое немое кино.

Нравится мне одиноко,
по улицам бесцельно бродить,
когда пусто в карманах моих,
и когда вокруг ни души.

Нравится мне когда ветер прохладный,
нежно мне дует в лицо,
от этого так на душе,
спокойно и хорошо.

Нравится солнца восход,
и город в котором живу,
нравится шаткий лед,
по которому постоянно хожу.


Рецензии