Усталость

Как же хочется в тайгу
Побродить в лесу с ружьишком
Мерно так, не на бегу
Разбирать свои мыслишки

Сосен чистый аромат
Глубоко в себя вбирая
Быть тому, что жив ты, рад
О ненужном забывая

Мир природы наблюдать
Где без лжи всё и без фальши
Как всё просто понимать
Слышать больше, видеть дальше

В небе солнца яркий круг
День осенний, но погожий
И на сотню вёрст вокруг
На одной противной рожи


Рецензии