Первый снег

Первый снег упал на землю
Тихо в воздухе кружась
Думалось, лежит и дремлет
Но растаял вскоре в грязь

Был прохладен и прекрасен
Только несколько часов
Он размяк и стал не ясен
Как прошедшая любовь

Снег, казалось, был так важен
Мягким под ноги ковром
И от жижи мутной стражем
Без следа исчез потом

И напомнил о проблемах
Наших жителей земных
Для известных всех вселенных
Мелких, глупых и смешных


Рецензии