***

Я плут, глупец и льстивый лжец
По мнению творцов бесплодных.
Их предрассудки грузны как свинец,
А прыть как у волков голодных.

Я не дурак, не шут и не купец,
Чтоб цену набивать своим поступкам.
Я убеждениям - отец,
И верю в них, не поддаваясь предрассудкам.

Судить не стану кто герой, а кто
подлец,
Мне истина не раскрывала свои тайны.
Я знаю лишь одно - когда придёт конец
Все мы пред смертью станем равны.


Рецензии