Новый год

Новый год как новый старт
Старый гнев ты здесь оставь
Расмотри Ты жизнь свою
Не как вниз а верх иду
Чтоб не серость порождать
Ты начни любимым стать
Чтоб от старого уйти
Новый год ты в жизнь пусти
Перестань считать долги
Лучше что сумел смотри
Ибо Новый год идет
Значить чудо тебя ждет
Ибо каждый в новый год
Что попросит то придет
Только не проси вещей
С ними ты всегда лишь злей
А ты закажи любви
Ее мало так увы
Остальное уж не в счет
Ведь любовь как вечный торт
Праздник для любой души
Важно все лишь для любви
И тогда года вокруг
Станут вечным счастьем вдруг...


Рецензии