В память

Деда,  дедушка,  дедуля,
Так тебя всегда я называла,
До сих пор тебя люблю я,
Нет и дня когда б не вспоминала.
Отца родного ты мне заменил,
Растил меня как дочь родную,
Свою любовь мне подарил...
Дедуля Вернись!!! Тебя прошу я.
Твои глаза добром светились,
Даже когда меня ругал,
А когда в школе я училась,
Уроки делать помогал.
Жалел когда мне плохо было,
И баловал конфетами меня,
Но время для меня застыло,
Когда не стало вдруг тебя.
В тот день я в уголке рыдала.
И долго целовала твои руки,
"Открой глаза"- Я умоляла,
И сердце замирало в муке.
Ты не услышал той молитвы,
Ушел от нас ты навсегда,
Но добрых глаз твоих, улыбки
Не позабыть мне никогда.
Вечный сон крылом укрыл,
И точно знаю ты в раю!
Когда-то ты меня любил,
Я ж до сих пор тебя люблю...


Рецензии