СЪ ТЫ Ыы КЪ!!!

ПЪРА ВИЛЬ НО ОО!!!...

   -  ПО ДО БЪРА АЛ - ОБ РА АЗ!!!... -

   -  Ии иИ - ОО БЪРА ЗУ Уу Ее ТЪ СЯ Яя -  СЪ ТЫ Ыы КЪ!!!... -

СЪ ЛО ОВ ОО!!!...

   -  НА ЧИ НА Аа ЕТ!!!...

   -  СЪ КЪ ЛА Аа ДЫ ВА ТЬ СЯ Яя!!!... -

ТЫ ЫК!!!...

   -  ТЫ Ыы КЪ!!!...

   -  Ии иИ - СЪ ТЫ Ыы КЪ!!!... -


СЪ ЛО ОО ВО - ВЪ - ТЕБЕ Ее!!!...

   -  РО ДИ ЛО ОСЬ!!!... -


ОТ  КОГО??!!...  - ОО НО ОО???...

   -  ПЪРА ВИЛЬ НО ОО!!!...

   -  ПЪРО Яя ВИ ИЛ СЯ Яя!!!... - ТЪВО ОЙ - РО ОД!!!...-  Ии иИ - ООСЬ!!!... -

      ОСЬ

   


Рецензии