Оттенки Прошлого...

 Я забуду Оттенки Прошлого...
Черно-Белый Мир Хрустальный!
Я выброшу из Жизни все Ложное,
Дикое и Печальное...

 Встану рано на рассвете...
Распахну шторы, впущу свежий ветер!
Наверное, одна я на целой Планете -
В Новый Год Вдруг мечтаю о Лете!


 Я , как Алиса в Зазеркалье,
Вижу то, что нереально!
Пусть Судьба моя Скандальна!
Но Любовь моя Реальна...










                5 Января 2017 г . Утро


Рецензии