Ночь, тоска и одиночество

Ночь, тоска и одиночество,
И праздники не радуют меня.
Но ведь так хочется -
Прожить мне то пророчество,
Что нагадала бабка для меня.

Проснуться рано на рассеве,
От аромата - кофе, чайных роз.
Открыть окно, и слушать звуки,
Ветра и щебетание щеглов...
© 03epo


Рецензии