Срединно говорить велят

Во мне открытость нежных чувств ты воспитал с годами.
Грешна любить.
А, ну, и пусть!-
Вся жизнь полна грехами.
С икринками небесных бус в стихи вписать сумела
интимности манящий вкус, с которою взрослела,
и раскрывала красоту, которую не знала.
В узор вшивала доброту и знания искала.

Икоркой стройненько лежат они в мешочке рыбном.
Срединно говорить велят, чтоб не было обидно.

На грани ДА, а может НЕТ - искусство новых правил!
В любом вопросе есть ответ - ответ вопросом станет.

Грешна любить.
А, ну, и пусть!-
Вся жизнь полна грехами.
Зато тонка я в нитях чувств, и их пишу стихами.


Рецензии
Аббажаю ! Умницца !

С Рождеством , Солнышко !

Илбагт   07.01.2017 16:40     Заявить о нарушении
С хорошим настроением тебя!!! С праздником!!!

Солнце Моё   07.01.2017 17:15   Заявить о нарушении
И тебя ! Спасибо ! )

Илбагт   07.01.2017 17:16   Заявить о нарушении