Падшие ангелы

***
В мире так пусто
нет больше света
кончился воздух
жить слишком просто
мне не хватает космоса
этот мир не для нас
здесь нам не место
мы с тобой как в последний раз
спящие ангелы
падали низко
летали так близко
любили так горько
как можно любить только

взгляд в темноте в последний час
вздох в тишине в последний раз
мы падали низко
летали так близко
любили так горько
теряли голову
и умирали ведь мы не ангелы
между нами космос
пропасти воздуха
мерцает свет
мы разлетаемся
мы разбиваемся
и умираем
мир исчезает
мир убивает нас
вздох в тишине
последний час
мы были
мечтали
любили
пока однажды весь свет не погас.

KK 4-I.17


Рецензии