Дурашкин. Рождение Легенды

Тусня богемы в "Адмирале", -
Певцы, поэты, скрипачи.
Портвейн с водочкой. Хинкали
На закусь, суп харчо, - харчи.

Кто мордой падает в салями,
Лишь выпьет беленькой чуть-чуть.
А кто - сцепившись языками,
Всё выясняет  - в чём же суть?!?

- Ты, Вова, вроде, парень умный???
Ответь друзьям, как на духу!
Кто этот город сделал чУмным?
Что превращает мир в труху?

- Давай руби, брат, правду-матку!
- Давай-давай!
- Довольно лжи!
- А ты, что скажыыышь, Вова?
- Кратко?
- Да!
- Да!
- Скажи!
- Скажи!
- Скажи!

- А я их всех паставлю раком!
Всех в позу Роберта нагну!
Не зря три года на филфаке
Срок, в своё время, оттянул!

В натуре, еслип с инстетута
Казлы ни выпирли миня!
Сичас я этих праститутак!
Нееееет, низдаровая х**ня!

Опорожнил Вован рюмашку
Под улюлюканье и свист.
- И псевдоним возьму... Дурашкин, -
Писатель, блоггер, журналист!


Рецензии