Когда-то навсегда

Когда-нибудь ... в каком-то Феврале,
Обнимемся. Смахнешь с волос снежинки.
И навсегда теперь две тени на стене!
Целую нежно каждую твою морщинку…

Как много времени прошло напрасно, зря!
Так долго жили без тепла друг друга!
Так долго ждали мы начала Февраля,..
Полжизни словно бегали по кругу…

Скитались в поисках кого-то … и себя.
А находили лишь ошибку за ошибкой...
И разрушались медленно. Скучая. Не любя.
Кормясь иллюзией, мечтой… такою зыбкой…

Пусть позади у нас такие разные дороги,
Печалей много. И чужих, пустых людей…
Но об одном пусть будут наши эпилоги!
В конце наших счастливых, долгих дней…

5 января 2017г.


Рецензии