Лишь остались сапоги

Для чего спросила сдуру
Чем он мажет сапоги
И с такой его фигурой
Он сапог стащил с ноги.
Стал размахивать с ухмылкой
Тем вонючим сапогом
С резким запахом горилки
И помчался вдруг бегом!
Вдоль по улице Заречной
На одной ноге сапог
Мимо дома, чебуречной,
С головой дружить не мог.
Пропил всё своё богатство
Лишь остались сапоги
И за ум пытался взяться
Может спрыгнуть с «кочерги»
Только духу не хватило
И с поникшей головой
В сапогах такой верзила
Ходит летом и зимой.


Спрыгнуть с "кочерги"-значит прекратить употреблять спиртное.


Рецензии