Моему читателю

Заходишь ко мне на страницу,
Читаешь мои стихи.
Мне мысли собрав по частицам,
Зайдешь в закоулки души.

Заходишь. Читаешь-читаешь.
А эти стихи не тебе.
Читатель. О чем ты мечтаешь?
Напишешь, быть может, мне?

Спасибо за то, что заходишь.
Приятно, когда прочитал.
Когда между сборников бродишь,
Когда что хотел, отыскал.

Приятно, когда поделился
Частичкой моей души.
Приятно, когда прослезился,
Когда зачитался в тиши.

Читатель, спасибо за чувства,
Что я будоражу в тебе.
Стихи – непростое искусство.
В них целой эпохи расцвет.

Читатель, будь счастлив отныне.
Тебе я желаю добра.
Спасибо! - По той лишь причине,
Что вижу тебя у себя.


Рецензии
"Заходишь. Читаешь-читаешь, А эти стихи не тебе." Хорошо,но меня так еще не "отшивали"! С уважением.

Владимир Болдырев 2   01.08.2017 18:16     Заявить о нарушении