Слово

Просто, мило и чисто моё слово,
Строкою, словно лентою верчу,
Я строю фразы быстро, смело
Я ударенья ставлю, где хочу!
Читая Маяковского и Фета
Любя Есенина, Цветаеву, верлибр,
Не повернуть уже обратно, песня спета,
И Северянин вечно в сердце жив!
Быть может, все звучит нескладно,
А смысла не заметить, хоть умри, но знай:
Пишу не для потомков,
А потому что лира сердцем овладела, посмотри!


Рецензии