Молчанье

Привык молчать,
Простым стал смысл моей жизни.
Молчанье — одна свобода для меня,
Оно единственное счастье,
Моя отрада навсегда.
Кто под обломками несчастья
Души моей захочет слышать голоса?
Никто не сможет, не захочет
Услышать горькие слова
О правде, чести и свободе,
Её уж нет, ушла она.
Кому есть место знать всё про меня?
Когда кончается слеза?
Слеза последняя упала,
Когда закончилась душа.
И лишь спасёт меня молчанье,
Ведь чистый отблеск лживой правды
Души пустой уж от того,
Что я молчу, не прекращая,
Порой забыть я всё хочу.


Рецензии