Мои плечи

Мне уже не смешно -
Ты же мой с потрохами!
Может быть и грешно -
Но так было веками!

Ревновать не устала любя -
Это есть между нами!
У судьбы я украла тебя
И летаем мы за облаками!

Мне хотелось любви,
И со мною счастливые встречи!
Ожидание смоют дожди
И в объятиях хрупкие плечи!


Рецензии