Innstede

Tu sembles jolie,
Tu sembles timide,
Tu jettes un myrtille
Regard tres rapide.
Et si je suis
En ambiance vide,
Tu fuis.

Je manque de bon sens,
J’ai casse mes doigts.
Jette les deltaplanes
Au lieu des eclats.
J’ai pense indument:
Tu as laisse moi,
Mais tu restes.

A cause de l’humeur
Tu repondras pas,
Tu te tais encore.
Mais j’ai bien compris
Tout de toi.

Je te ferai sentir,
Car je suis fou,
Chagrine a mourir.
Evite le rendez-vous!

Si tu savais mon regret
Du passe separe.
Ta douce voix vit dans ma tete
Avant et apres...

A cause de l’humeur
Tu repondras pas,
Tu te tais encore.
Mais j’ai besoin
De toi.

A cause de l’humeur
Tu repondras pas.
Je suis pres alors
Et tombe amoureux
De toi.

Bisogno... Amore...


Рецензии