Une minute de la nuit

­­| Le notti diminuscono...

Une minute de la nuit,
La fenetre, la pluie.
Je ne peux pas t’embrasser car
Tu es loin jusqu’a huit.

Je crois de temps en temps
Que je suis parmi les gens
Qui ne veulent pas m’ecouter et
Je les aime pas, pas comprends.

L’oreiller doux sous ma tete
Va m’immerger dans la fete.
Nous sommes deux dans ma petite chambre,
Je suis pret et tu es prete.

Je me cache avec toi,
Je me couche avec toi.
S’il faut battre contre tout le monde,
J’aurai le repos parfois.

Toute la vie – je te surprends.
Mon amour est le plus grand !
Mais je vis parmi ces gens et
Je les aime pas, pas comprends.

Le sommeil va etre court.
Ou sont les nuits d’amour ?
Le notti diminuscono,
Nous verrons pendant le jour.

Une minute de la nuit,
La fenetre, la pluie.
J’ai pleure en solitude car
Tu es loin jusqu’a huit.


Рецензии