ожидание

 Сколько лет я ждала тебя,сколько зим.
 Серый дождь беспощадно землю крошил.
 Зной палящий пылью метал.
 Белый снег за окном ,так долго летал.

 А весной зацветали сады
 Трелью звонкой зашлись соловьи
 Поднял ветер пух тополей
 Море звездных на небе огней.
 
 И черемухи запах пьянит.
 И любовь пары в вальсе кружит.
 Смех и шепот бессвязных слов.
 Ароматом дразнит любовь.
 
 Город весел , город не спит
 Но в одном окне свет не горит
 И слеза по щеке ползет
 От тебя весть судьба мне не шлет.

 Сколько лет я ждала тебя сколько зим.
 Лист кленовый пожух и отжил
 Ветер поднял его и погнал .
 Дернул зло. И в липкую грязь втоптал.

 Льет слезами моими дождь
 Серебрит время прядь волос
 Льдинкой в сердце вошла тоска
 За окном и метель и пурга.

 09.01.2007


Рецензии