Куда уходит время

Экспромт-шутка на

«Новый год пришёл в страну
Новизной своей маня.
Я календарь переверну
Тут Опа! Третье января.
Слышу снова - "Пять минут
Это много или мало"
Фейрверки где то жгут
А куда два дня пропало?»
                Виктор МАРТ (с)

*    *    *

День четвёртый уже на исходе,
Мы в запойственном походе,
Здравствуй Ж*па Новый год,
Только трезвый счас не пьёт!

Много это или мало?
Это только лишь начало,
Праздник нынче круглый год,
Пей, гуляй честной народ!

Пусть акцизы дорожают,
Пусть деньжата исчезают,
Пусть болит с утра печёнка, -
Мы же чокаемся звонко.

Скоро Новый Старый год, -
Дед Мороз бухла пришлёт,
А Снегурочка может даст…
Нам почувствовать контраст!

Владимир НЕЖНЫЙ © 05/01/2017


Рецензии
...Нам к тому не привыкать,
Старый Новый год встречать

Александр Купидон   05.01.2017 02:55     Заявить о нарушении
Встретим Старый мы обратно,
До чего бухать приятно)))

Влад Нежный   05.01.2017 12:18   Заявить о нарушении
Нууу, это нашим всем понятно

Александр Купидон   06.01.2017 02:53   Заявить о нарушении