всё хорошее кончилось

Я отстраняюсь полями мака
Каждую кружку нечаянно разбиваю
Все комнаты заполняю вакуумом
О, как весело, - напеваем
Праздник эмпатии и заплаканного террора
Ярмарка последних объятий и томных виселиц
Напоследок поведай из старого телевизора
Всё хорошее кончилось и не думает повториться
Всё плохое истреблено эльфами
Звонкость монеты проиграна
Все смешные коты съедены Альфами
Из супермаркета "Общее" нас выкинула охрана


Рецензии