Дисонанс

Хвала  рукам Рабочих баснословна
Рука плетёт веревку, холст и сеть
Поэтом быть между  людей  греховно
Только в Поэте Истина и Честь!

Кто в плен идёт к  любви и мнит, что честен мир
У Чести нет достойного дохода
Я ощущал ужасный  трепет лир
И страсть отмстить, обманутых, народа…

За труд меня не чтит бездушный  свет
Кто жив, напрасно ждёт похвал толпы  бездушной
Будьте здоровы, денег для  вас нет
У черных волн теней  судьбы  блаженной.


Рецензии