Слабые люди любить не умеют

Слабые люди любить не умеют,
Им не подвластен полёт,
Слабые люди в разлуке робеют,
Ищут надёжней оплот.

Слабые люди умеют красиво
Врать, о любви говорить,
Бедные люди, ведь им не под силу
Честно и верно любить.


Рецензии