Лицо войны

Лицо войны ты есть варфейс
Ну а варфейс лицо войны

.....


Ты на обеды не ходил
копеечку откладывал
и к терминалу подходил
донатить....


.!.


Придя со школы домой
ты говорил:
'Я в варфейс пошёл играть!'
и сел играть, и был таков, забросив все дела
А мать рыдала, вся в тоске, что сына родила 

.!.

Не всем дано понять посыл
ведь сложно это..
До глубины сей прозы
не докопаться так легко
Прочувствовать её душой необходимо

.!.

Warface - лицо войны
Лицо войны    ТЫ    ЕСТЬ    WARFACE!


Рецензии