Я не годен к службе

Я бы принял ту присягу?,
Но я здоровьем слаб
Не сегодня-завтра слягу
Я уже хожу,как краб

То есть хожу бочком
Куда уж мне в солдаты?
Меня в плен можно взять сачком!,
Особенно когда поддатый!

Ну а как же служба?
Пусть уж без меня!
Да она мне и не нУжна
Я ж могу упасть с коня

Если служить в конной авиации
Посему я там не нужен
А в пехоте я могу впасть в прострацию
От одной той картошки на ужин!

А вот в Морфлоте всё красИво
Я люблю макароны по-флОтски
Но в подлодке ?-я буду,как мерин сИвый
Я ж двухметрового рОста!

И в танке башня маловата
Явно не под мой рост
Она просто коротковАта
Для меня нужен специальный ГОсТ

Итак!-для Армии я не годен!
Тогда-ну только на работу?
И хотя я неказИст и чуть-чуть урОден?....
Последний раз вот отдохну в субботу?

И в добрый час!-в Охрану!
Как все-а чем я хуже?
Вот в понедельник встану рано?
Пусть даже будет стужа?....

Пойду на стройку охранять бетонные  болванки
Которые и трактору не одолеть!
Там можно валять просто-напросто Ваньку
Но работать надо ,чтоб совсем не околеть!



 


Рецензии