Давай заново

Уже слишком многое сказано.
Не менее было написано.
Однако любовью повязаны.
Однако любовью пронизаны.

И ссориться больше не хочется,
И сил не найти на запал.
Я жду, когда это закончится.
Ты тоже, я вижу, устал.

И нам отдохнуть не получится,
И вместе ведь тоже нельзя.
Да сколько же можно мучиться,
По лезвию ссоры скользя?

Давай все попробуем заново.
Давай отмотаем назад.
Ведь что для нас самое главное?
Закончить весь этот ад.


Рецензии
Ой какие верные слова!
Браво!!!Красивое стихотворение!
Понравилось.Спасибо!)

С Теплом,

Лана Солнышко   11.01.2017 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.