начисто

сквозняк выметает начисто
из ванной моей лебедей
я вымою шваброй начисто
кровь этих дней и недель

глаза полопались в красное
четыре жизни адели
меня поздравили с праздником
спросили на что я надеюсь

и я ответила начисто
из ярко-розовой пены
что вычищу списки начисто
из черного сделаю белый

как много их было начато
какие были идеи
на что я надеюсь, зайчики,
я уже ни на что не надеюсь

05.01.2017


Рецензии