Расшатанным зубом на десне у хозяина

Расшатанным зубом на десне у хозяина.
По боли,
по крови же видно,
что пора извлечь меня.
А он, то подлечит,
то языком по мне шарится,
будто шлюха какая ему привокзальная -
ничего ни отчего ей не станется.
Прожевал, думает,
но во мне часть останется.
Воет волчищем,
в небе мается.
До пока не выпаду,
не расстанемся.
До пока болезнью какой,
не изгажу рот его,
полноценной бедой не сделаюсь.
До пока наверно держаться могу,
и сломаться сам не осмелюсь.


Рецензии