Заметают снега...

Заметают снега
Все, что было со мной...
Исцеляет зима
В сердце горькую боль.

Подарили снега
Мне любовь за ту боль. 
И венчала зима
Нас с хозяйкой - судьбой.

Одевались леса
В самый белый наряд,
И касалась едва            
Спящих веток заря.      

Приносила заря
Про любимого сны.
Уводила меня
От хозяйки-судьбы.

Запрягала коней
В путь далекий скакать.
И забилось сильней
Мое сердце опять.

Торопила гнедых
Сквозь туман и метель,
Мимо туч кочевых,
В гости к другу скорей...

27.12.2016-05.01.2017


Рецензии