Весь мир - театр, школа - цирк

Весь мир - театр, школа - цирк,
Учитель только не смеётся,
Не каждый в школе ученик
На дрессировку поддаётся.

С судьбою вечно я в борьбе.
Попробуй, жизнь свою построй-ка.
За жизни вновь урок себе
То тройку ставлю я, то двойку...


Рецензии