на краю земли

На краю земли ты оставь меня ,
Я туда сбегу лишь при свете дня.
Не гонись за мной, не желай вернуть,
Это мой последний и капризный путь.
Я уйду один ото всех тревог,
Только ты не плачь...Это видит бог,
Что моя судьба, от негожих глаз,
Обойти весь свет, не во имя нас...
Все мои пути ты не обессудь,
Приведет же он ведь куда-нибудь.
Может там вдали  ждет меня мечта,
Ну а может смерть, долго там ждала.
И дорога та - мой последний шанс,
Получить  ответ - пару мудрых фраз...
Перестану ждать, перестану плыть,
Я пойму потом как это - любить...
Я не знаю сам, сколько еще дней
Или может лет, мне бродить по ней,
Но ты не горюй, ты меня прости
И из сердца вон птицей отпусти...
©Рытикъ


Рецензии