Мама

"Мама, здравствуй,как твои дела?
Ты прости, что я звоню так редко..
Помнишь,в школу за руку вела?
В детстве я была такой кокеткой!

Помнишь разговоры до утра?
Вспоминали вместе всё былое :
Как мне "козни" строила сестра,
И повздорить мы могли, порою.

Помнишь твою стрижку под каре?
Я тебя в тот вечер не узнала!
Ты кричала мне:"Домой, скорей!"-
К "незнакомке" ,всё же, не бежала.

Ты всегда умела удивлять ,
И неважно было, что за повод:
Подорваться и на лыжи встать,
На гостей ораву наготовить,

Наловить ведёрко карасей,
Сесть на велик, ездить километры.
Потчевать всегда моих друзей,
Дома не сидеть, хоть вьюга,вЕтры.

Ты всегда ,была и есть,пример,
Той, кем я открыто восхищаюсь!
И моей любви к тебе размер
Необъятен, от души признаюсь!

Мама, ты прости, бежать пора-
Извини, что вновь звоню под вечер!
Скоро буду дома, прям с утра-
Потерпи чуть -чуть!До скорой встречи!"

05.01.2017


Рецензии