Архитектурная рапсодия

   "Если сто раз с утра всё не так,
    Если пора пришла сделать шаг,
    Если ты одинок - значит настал твой срок,
    И ждёт за углом перекрёсток семи дорог."
                из песни А.Макаревича

А колонна цвета утреннего лета...
И нежно-розовый рассвет,
И из колосиков в полях букет...
Такой красы нигде уж больше нет...
Всё будет хорошо)
Пусть будет он теплом согрет...
...Тот каждый утренний рассвет.

    дек 2016


Благодарю Андрей Макаревич с его песней и Тимур Мержоев (г.Москва) за созданное лирическое настроение.

...ничего себе... название...


Рецензии