Холм Подзорной трубы

Холм Подзорной трубы

Фрегат рылся носом в волнах
Ветер шумел как в лесу
Ты на всех парусах
Равняясь на мыса косу
Плывешь и не знаешь преград
Ибо преград больше нет
И не желаешь наград
Ибо награда – ответ!
Солнца, что лучами загар
Вылило бронзовый твой
Дыма  кубинских сигар

Чаек встречающих рой
Бренди из анкерка
Ровного галса
быстрой волны
Взведенного мушкета курка
Холма подзорной трубы!
2007


Рецензии