Завалинка поп-фолк

ЗА-катилось  зАгору... сОл-нышко-да...крАс...-ноо-Е,
                (давАй ка,с игрАй ка,нам трИ-татУшки..трИ-татА)
Для  любОви  врЕмечко... сА-мое.. прекрАс-ноо-Е...
                (  ой Лада,да лАдно!.Умца,Умца..Умца-цА  )
А  над  дерЕвнею  --- месяц  серЕбряный,
щЕбет  солОвушки, вИшни,  в  цвету… ..Эх!
За-ка-ти-лось  сОлнышко  за  рО-щицу,
Мо-ло-дёжи  О-торваться  хочется…
ПАрни,  да  дЕвьки,  ой-нА  посидЕлках,
лУзгают   сЕмечки,  песни  орУт…
Ре=бЯта,  а  мы  к  вАм… к  вам  при-шлИ…
Вот  прикОльно!  Сами  к вАм … к  вам при шлИ…
На  завалинку  спешИт  мо-лод-няк,
Это,  знАчит,  будет  « пОл-ный  от-тЯг»!
                2
По-мнишь на завАлинке,Эх.. да-на  бревЕн-чаа-тОй,
(*****1)....(*****1).....трИ татУшки  трИ -та-та
ой да, целовАлися  мЫ  с  тобою  вЕ-чее-рОм,
(*****2)....(*****2).....Умца- Умца...Ум-ца-ца.
Тихо  вздыхали,  на  ушко  шептали ---
Всякую  разную, тАм --- чепухУ...Да!
Ой,   завА-линка,  моя  завалинкА ---
Слаще  мЁда  ты  и  слаще  пряникА…
Так  мы  сидели,  пока  не  пропели,
Нам  петухи,  громко ---кУ-ка-ре-кУ!
ДевчОки,  а  мы  к  вАм …к вам- при-шли,
Без  пантов,  короче,  к вАм….к вам  при-шли.
Сто  пудОво,  каждый  пА-ру  на-шел,
Нам  кайфово,  если  вАм ---  хо-ро-шО!   
 


Рецензии