Холодно люто

День января
Снегом город выбелил…
Я нервно выпил… Я слогом выблевал…
На уступе суток,
Свернувших промысел,
Слова нежности невесомы все…
Сердце царапает изначальное
Дикое до одури
Отчаяние…
Кажется,
Что одинок и я
До нервной дрожи, до умопомрачения…
Но среди снежных куч
И деревьев лысых
Речи быть не может
О компромиссах…


Рецензии