Боже, как же пролетели

Боже, как же пролетели
Эти дни разлуки без тебя...
Я сама тому, совсем не верю,
Что так долго здесь, я без тебя..
Зеленеет поле и деревья
Все оделось красками весны
И цветов и птиц веселых пенье
Возвещает о пришествие весны..
Как же раньше я тебя любила
Милая, любимая весна..
Почему сейчас, так нестерпимо
Безразличной,  стала для меня?
Почему не радуюсь я пенью
Твоих песен, милый соловей?
Солнце ведь теперь не отогреет
Холод в сердце и душе моей .
Где же краски все и ароматы?
Красота, весенние луга,
Небо голубое и закаты?
Звезд мерцанье ночью с высока?
Все ушло, в неведомую бездну...
Было все,- осталась пустота...
Лишь вокруг безликая  разлука,
Серая, ужасная тоска...
В сердце одиноком, боль и мука
В раненной душе от слез туман.

13 мая 2014 год


Рецензии