С днем рождения

Прекрасному человеку, другу, талантливому поэту Ольге Едутовой

Так просто в жизни потерять,
Найти - куда труднее,
Так трудно в жизни повстречать
Того, кто всех роднее.

Всем сердцем своим, пока оно бьётся,
Девчонка моя, я желаю тебе
Здоровья, удачи, добра!!! И пусть солнце
Всегда освещает дорогу в судьбе!!!


Рецензии