Слёзы любви

КАК ЖДАЛ ТЕБЯ, КАК СВЯТО ВЕРИЛ,
ЧТО СКОРО ВСТРЕЧУ Я ТЕБЯ.
И БОЛЬ СВОЮ ГОДАМИ ЧАСТО МЕРИЛ..
ОЙ, НЕТ ЛЮБВИ ХОРОШЕЙ У МЕНЯ!

НО ВОТ НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ,
КОГДА Я ПОВСТРЕЧАЛ ТЕБЯ.
И ПЕРЕСТАЛ Я БЫТЬ ТОГДА НЕСЧАСТНЫМ..
ОЙ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ РОДНАЯ У МЕНЯ!

НО ВОТ БЕДА, В ДРУГОЙ ДЕРЖАВЕ
ЖИВЁШЬ МОЙ СВЕТ, ЛЮБОВЬ МОЯ!
И СНОВА БОЛЬ В МОЕЙ ДУШЕВНОЙ РАНЕ..
НУ, ПОЧЕМУ НЕ РЯДОМ ТЫ И Я?

СУДЬБОЙ ПОСТАВЛЕНЫ КОРДОНЫ,
ЧТОБЫ С ТОБОЮ НАМ НЕ БЫТЬ!
И СЛЫШУ СТОН Я ВЕТРА, СНОВА, В КРОНАХ:
КАК БЕЗ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ, СКАЖИ, МНЕ ЖИТЬ?


Рецензии