От Земли до Луны и обратно!

Наша любовь от Земли до Луны и обратно.
Она ведь не будет безвозвратна.
Луна она ведь так близко.
А мы ступаем несколько шагов и падаем низко.
Глядя на нас любовь умирает.
Мы не знаем, что делать и просто разводим руками.
И сами того не желая, она просто уходит, она умирает.
Вроде бы от Земли до Луны не большое расстояние.
Но не хватает вернуться дыхания.
Наши души никому не нужны.
Поэтому мы умрём не долетев до Земли...


Рецензии