Мы этого ждём

                Радуюсь жизни, милым друзьям,
                небу бескрайнему, мыслям, искусству.
                И хоть в кармане совсем и "не густо",             
                не пресмыкаясь, не лебезя,

                с гордой уверенностью иду
                по  распростёртым фантазий дорогам,
                не удивляясь давнишним порокам,
                и не боясь накликать беду.

                Делая всё для счастья людей.
                Станут твоими пусть их увлеченья!               
                О, разгадай обстоятельств теченье,
                а не погрязни в дней суете!

                Должен  веселым стать человек,
                сотканным, словно, из света улыбок,
                а не придавленным горестей глыбой,
                втянутым в омут вопросов-рек.

                Ждёт его радостная судьба:
                Дети, семья, окрылённость, свобода,
                сооружений космических своды,
                Путь до властителя от ...раба!


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! Прекрасное произведение! Только хорошие и правильные люди, люди от Бога, могут радоваться друзьям, природе, искусству! Спасибо за чудесные строки! С Новым годом и наступающим Рождеством! Счастья, мира, радости и удачи вам и вашим близким! С искренним уважением. Галина.

Галина Лифанова 2   05.01.2017 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, за отзыв! Вас тоже с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Всего самого прекрасного!

Юрий Киприянов   05.01.2017 16:02   Заявить о нарушении