Без названия

Нищая воля, как признак свободы,
Если всё так - то и крохой ты сыт.
Если сейчас же убрать все законы -
Все наебнется, и будет убит
Символ анархии злом беспредела,
Миг просветления кличем к войне,
Сделайтесь лучше, возьмитесь за дело -
А уж потом приступайте к ***не...

                2004


Рецензии